KUALU NENAS - PemDes Bersama Tokoh Masyarakat Mengadakan Musyawarah Desa Terkait Tapal Batas Wilayah

Operator Desa 05 Agustus 2023 Dibaca 190 Kali

Diadakan nya Musyawarah Desa (MusDes) dalam rangka membahas tentang tapal batas wilayah yang diadakan di aula kantor kepala desa Kualu Nenas, Tambang, Kampar pada Jum'at pagi (4/8).

Musyawarah tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Kualu Nenas, Sekretaris Desa, Bintara Pembina Desa (Babinsa) Kualu Nenas, Perwakilan BPD Desa Kualu Nenas, RT, RW, Kepala dusun beserta tokoh masyarakat yang ada di Desa Kualu Nenas.

“Tapal batas desa ini penting untuk dibahas karena akan membantu untuk memperjelas administratif serta memudahkan dalam segala urusan pemerintahan jika desa sudah memiliki titik koordinat yang jelas.” Ujar Idrus Maarif selaku kepala desa.

Setelah dalam diskusi yang cukup memiliki banyak pertimbangan, musyawarah tersebut berjalan dengan lancar dan menghasilkan suatu kesepakatan bersama untuk dapat dirundingkan kembali bersama dengan tokoh terkait lainnya.